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GIA GELATERIA by Bellucci

Aktualisiert: 7. Mai

VON ALLEM DAS BESTE. EIS!


EIN HOCH AUF WIRKLICH EDLE EISCREME. GENAU DESHALB HAT ADRIANO HESS, BESTENS BEKANNT ALS GASTGEBER DES GOURMET-RESTAURANTS „BELLUCCI“, EINE ECHTE GELATERIA ERÖFFNET. DIREKT AUF SEINER LIEBLINGSTERRASSE, DEM KUDAMM. WEIL ER AUCH FÜR ITALIEN STEHT, GIBT ES DORT SELBSTVERSTÄNDLICH DAS ALLERBESTE GELATO – AUS DER HAUSEIGENEN MANUFAKTUR.



» Sonnenbrille auf und dann den KuDamm entlang geschlendert. Was fehlt? Ein richtig gutes Eis. Eine sahnige Kugel Karamell etwa oder eine mit dem Blau des Himmels konkurrierende

Symbiose aus Blaubeer, Walnuss und Honig in einer krossen duftenden warmen Waffel,

höchster Genuß. Und genau da kommt Adriano Hess ins kulinarische Spiel. Anfang des Frühjahrs hat er die „GIA GELATERIA BELLUCCI“ eröffnet, quasi Adriano Nummer drei nach den Casual-Fine-Dining-Restaurants „Bellucci“ und „Casa Bellucci“.


» Der Standort: die sonnige Ecke Kurfürstendamm Ecke Clausewitzstraße. Direkt neben KingsTea-Garden. „Modern minimalistisch designt“, schwärmt der umtriebige Gastronom vom Interieur seiner Gelateria, das man schon von außen durch die großen Fenster sieht. Inklusive eines Touches Nordic Style, betrachtet man die einladenden Stühle aus hellem Holz und lichtgrauem Stoff.


» Chef Adriano Hess hat lange in Italien gelebt und gearbeitet, Stil prägend auch für den Gaumen. Quasi ein italienischer Landsmann, da geht nichts ohne Gelato. „Wir stellen in unserer Manufaktur an die 40 Eissorten her, neben Klassikern wie Schokolade und Erdbeere

immer auch eigene Kreationen wie Passionsfrucht mit Champagner“, so sorgt er für eine unbändige Lust auf das süßeste Streetfood des Sommers. Und das bitte nur mit den allerbesten Zutaten ohne künstliche Aromen, beste Butter, teuerste Sahne und Salz aus der

Normandie, echte Vanilleschoten aus Madagaskar …


» Die GIA Gelateria Bellucci ist auch ein mondänes Eiscafé mit Blick auf den schönsten Boulevard Berlins. Sehen und gesehen werden, so Adriano Hess: Auf der sonnigen KuDamm-Terrasse einen sündigen Eisbecher, einen klassischen Eiskaffee oder einen eiskalten Frappé

vor sich, das fühlt sich an wie auf einer Piazza in den schönsten Orten Italiens.



» Für den Vitaminkick werden frisch gepresste Säfte angeboten. Sowie Smoothies und, da hat Adriano Hess ein persönliches Faible für, Açaí-Eis. Glückskugeln in der Waffel, Sonnenbrille auf, so ließe sich auch ins „Bellucci“ oder in die „Casa Bellucci“ schlendern, denn

die Lage der GIA Gelateria Bellucci ist ideal – zwischen den beiden Ristoranti und direkt am KuDamm oder, anders gesagt, inmitten der Belucci-Gourmetwelten.



GIA GELATERIA

BELLUCCI Gastronomie GmbH

Kurfürstendamm 66

10707 Berlin

Mo – So 11:00 – 20:00


MEIN TIPP

Wenn ich authentisch chinesisch, vor allem kantonesisch, essen will, dann ganz klar im TAK KEE hier in der Wilmersdorfer Str. 79

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