top of page

CONNAISSEURE & GENIESSER: Unsere Empfehlungen für Sie


ree

BRUDERHERZ

Handgemachte Pasta! Genießen Sie die Tagliatelle mit Bio-Salsiccia, Spargel und Granatapfel oder die Gnocchi mit Rote-Beete-Walnuss-Ziegenkäse – ein Traum. Auch der Wolfsbarsch mit Safran-Kartoffel-Püree und Wasabi-Majo.

Leonhardstraße 6 | Charlottenburg bruderherz-restaurant.de





ree

GARAGE DES FLEURS

Wirklich außergewöhnlich geschmackvolle Blumenarrangements. 2 Gehminuten vom Bahnhof Nikolassee findet sich ein wahres Kleinod. So entzückend wie die Blumenarrangements. Es duftet ganz herrlich und man möchte sofort arm voll heraustragen ...

Prinz-Friedrich-Leopold-Straße 6 Nikolassee | garagedesfleurs.de





ree

GASTHAUS KRONPRINZ

Knusprige Gans auch zum Abholen: Mit Kartoffel knödeln, Grünkohl, Rotkohl und ganz viel Soße. Eine der besten Gänse der Stadt und eine ordentliche, knusprige Größe hat sie! Bestellen, abholen, genießen... Clayallee 323 | Zehlendorf | Tel 801 2092 | kronprinz-berlin.de





ree

RESTAURANT BASS

Klasse Kombi: norddeutsch – badische Küche und leckere badische Weine dazu. Anja und Bernd servieren auch Schüsselchen mit Kleinigkeiten à la: Kalbstatar mit grüner Sauce oder Hecht mit scharfem Gurkensalat, alles liebevoll zubereitet und äußerst freundlich auf den Tisch gezaubert. Xantener Straße 9 |

Wilmersdorf | restaurant-bass.de



ree

LOC ASIA RESTAURANT

So eine wirklich hervorragend intensiv schmeckende Pho muss man erst mal finden. Und die krosse Ente ist ein Traum. Mittags auf der Terrasse und auch innen – alles ganz geschmackvoll gestaltet. Empfehlung für Soulfood.

Habelschwerter Allee 1 | Dahlem Tel 0176. 777 5 8888






ree


 KNIFE SPA

Japanischer Feinschliff vom Meister. Gunther Schramm schärft die Messer für die Sterneköche Berlins. In seinem kleinen Atelier in der Hagen straße kann man es mitverfolgen – die Technik hat er in Japan bei alten Meistern erlernt und wir kommen in den Genuss. Knife Spa | Hagenstraße 13 | knifespa.de





Viel Spaß beim probieren!

Kommentare


bottom of page