HOME, GARDEN & LIVING
CITY-KÜCHEN - Wir planen Lebenslust!
Die Küche ist zu einem Ort des Wohlfühlens, des Genusses, des Lifestyles geworden. Eine Stätte der Kommunikation - die Herdstätte als Bekenntnis. Ein eindeutiges Ja zur Genusslust. Hier fängt die Party an, hier hört sie auf. Die Küche – das Alpha und Omega.
Seit 1996 zelebriert City-Küchen den Arbeitsbereich von einst als Stätte des Lebens, ja, des Erlebens. Inhaber Stefan Thomas Diemer und sein Team planen Küchen auf höchstem Niveau und setzen die Wünsche ihrer Kunden durch kreative Individualität, perfektes Knowhow und exzellenten Service stilbewusst um. „Zuerst erstellen wir ein genaues Profil des Kunden, erspüren seine konkreten Bedürfnisse. Dann planen wir passgenau“, sagt der Geschäftsführer. Die Haute Couture des Kücheneinrichtens.
Nachdem das City-Küchen-Team auch die häuslichen Gegebenheiten kennt, kann man sich im 500 Quadratmeter großen Showroom über Designs, Materialien und Technik informieren. Im Showroom wird State of the Art präsentiert: die aktuellsten Küchenkollektionen der deutschen Luxus-Marken SieMatic und Allmilmö und die neuesten Standards der Gerätetechnik von Miele und Gaggenau. Bei der Optik derzeit en vogue: warme Erdtöne und matte Oberflächen. Griffe sind out, in HighTech-Küchen werden alle Handgriffe – von der Abzugshaube über den Backofen bis zum Kühlschrank - über Touchscreen und Bluetooth ausgeführt.
Beim Folgetermin wird dem Kunden virtuell und perspektivisch seine neue Wunschküche präsentiert. Ein abgestimmtes Paket aus Einzelteilaufstellung, farbigen Ausdrucken nebst Grundriss-Planung sowie Installations- und Fliesenplänen für die Handwerker. Küchenplanung 4.0. City-Küchen hat den Anspruch, sich stets weiter zu entwickeln. „Deshalb erfinden wir uns alle sieben Jahre komplett neu.“ Zeit für einen neuen Zyklus. Zum 20jährigen Bestehen hat Stefan Diemer das ganze Haus komplett umgebaut. Das Herzstück: der Velvet Room. Hier finden exklusive Koch-Events mit Sterneköchen statt. Ein Dankeschön an treue Kunden.
Bei City-Küchen plant man keine Küche, hier plant man ein Lebensgefühl. Lebenslust pur. Stefan Diemer hat sich mit seiner Profession selbst einen Traum erfüllt. „Ich liebe das Schöne. Mich haben schon als Kind Möbel und Gebäude interessiert.“ Heute hat er das große Glück, selber Villen und Penthäuser einzurichten. Zu seinem Kundenstamm gehören Ärzte, Anwälte, Lehrer und Start-ups, die ihr Zuhauses oder ihr Office gestalten lassen. Auch die Luxus-Suiten im Waldorf-Astoria, Ritz-Carlton und Upper West tragen Stefan Diemers Handschrift. Ausdruck von Ästhetik und Hingabe. Denn der Mann der Oberflächen mag keine Oberflächlichkeit. „Wir empfangen jeden Kunden mit offenem Herzen. Wir alle machen unseren Job mit Liebe. Vielleicht haben sich gerade deshalb aus anfänglichen Geschäftsbeziehungen Freundschaften entwickelt.“
City-Küchen GmbH & Co. KG
Hohenzollerndamm 187
10713 Berlin
Tel. 030. 86 47 68-0
Mo.-Fr. 10:00 - 19:00
Sa. 10:00 - 15:00 Uhr
MEIN TIPP
"Zu einer exklusiven Küche gehören auch beste Zutaten. In der Fleischerei Bünger in der Westfälischen Straße lasse ich mich gerne vom Fleischsommelier Jens-Uwe Bünger beraten. Das Kobe-Rind und die Grillwürste sind eine Offenbarung".
Alte Gärtnerei: Ensemble aus zeitlos-klassischen Mehrfamilienhäusern und Townhäusern.
Metropolitan Interieur Style mit höchster Individualität. Ulrich Stein und Herwig Kramer haben Ihre Hauptstadt-Dependance perfekt inszeniert. In der Villa Harteneck zeigen sie, wie fantastisch Räume durch kreative Gestaltung gewinnen können.