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Nuovo Mario Ristorante: Leidenschaft für italienische Kulinarik

Aktualisiert: 4. Mai 2023

PASSION UND PERFEKTION


HINTER JEDER GROẞEN LEIDENSCHAFT STEHT EIN MENSCH, DER SEINE KRAFT IN EINE UNTERNEHMUNG STECKT. IM RESTAURANT NUOVO MARIO IN GRUNEWALD, AM RATHAUS SCHMARGENDORF, IST ES FERNANDO IZAIRI, DER VOR ELF JAHREN AUS DER ALTBERLINER KNEIPE IN DER REICHENHALLER STRAẞE EIN WUNDERSCHÖNES RESTAURANT MIT EINLADENDEM AMBIENTE GESCHAFFEN HAT.



»Allein in der imposanten Regalwand an der Längsseite gibt es an die 1800 Flaschen erlesener Weine aus hervorragenden Lagen. Licht und Ausstattung sind stilvoll und sehr sorgfältig aufeinander abgestimmt. In Sachen Genuss und Tischkultur gelten höchste Ansprüche. „Wir verwenden nur frische Zutaten, nichts Vorgefertigtes“, schmunzelt Chef Fernando Izairi stolz. Der Padrone mit Wurzeln im norditalienischen Friaul ist seit 27 Jahren in der Berliner Spitzengastronomie unterwegs.




» Den Unterschied machen immer die Köpfe, die ein Geschäft führen. Im Nuovo Mario darf Izairi auf die beste Unterstützung bauen, die er nur haben kann: seine Söhne Enzo und Adriano sind das Rückgrat des Restaurants. Kompetent, erfahren und mit absoluter Leidenschaft bereiten sie jedem Gast ein individuelles, kulinarisches Erlebnis. Das Team, seit Jahren aufeinander eingespielt, strahlt die Liebe zur italienischen Lebensart mehr als glaubwürdig aus.


»Stammgäste aus Politik und Gesellschaft kommen deshalb auch von weiter weg hierher, denn die ganz besondere Atmosphäre gepaart mit exzellenter Küche und einem ansprechenden Ambiente, ist etwas Einzigartiges – auch in der gehobenen Kategorie gepflegter Gastlichkeit. Die Leichtigkeit, mit der die Gäste umsorgt werden, macht einen Abend im Nuovo Mario zu etwas Besonderem. Familienfeste haben hier ebenso Platz, wie ein schöner Abend zu zweit oder das erlesene Mittagsmenü innerhalb der Woche. Zum angemessenen Preis ganz vom Feinsten speisen.



» Neben saisonalen Spezialitäten kommen die Gäste immer wieder gern auch auf die Klassiker wie Pasta mit Trüffeln oder Lamm zurück, die mit viel Hingabe zum Teil am Tisch zubereitet werden. Ebenso die legendäre Zabaglione, italienischer Weinschaum, eingegossen aus zwei Metern Höhe ins Glas des Gastes. Das zaubert jedem ein Lächeln ins Gesicht. Wie seine Mannschaft das immer wieder neu und perfekt inszeniert, erfüllt Fernando Izairi mit leisem Stolz. Perfekte Gastlichkeit kann man eben nur bis zu einem gewissen Grad erwerben, Herzlichkeit ist immer ein Geschenk.


NUOVO MARIO

Fernando Izairi

Reichenhaller Straße 4

14199 Berlin


Mo– So 12:00 – 24:00


Tel 030 . 8322 2088

post@nuovomario-grunewald.de


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